| |||||||
Поездка на восток Области, <Олег>, 12.08.2002 15:48 Выборг, <Misa>, 13.08.2002 08:17 Выборг, <Олег>, 13.08.2002 11:51 Выборг, <Misa>, 13.08.2002 14:17
отчет на авто.ру изначально я не прочел, признаю. Ссылка на него в том виде как она есть не работает. Щас разобрался в ошибке в ссылке и прочитал ваш отчет. Вот правильная ссылка http://www.auto.ru/wwwboards/travel/0338/112985.shtml Я совершенно согласен, что на вкус и цвет.... Но все же мне очень жаль, что вы не смогли понять очарования этого парка и почуствовать его энергетику. Кстати, если мне не изменяяет память, всего два ландшафтных парка в России занесены в каталоги ЮНЕСКО как выдающиеся памятники архитектуры. Один из этих двух как раз парк Монрепо (второй - Павловск). А насчет башни в крепости - я, как архитектор, могу совершенно отвестственно сказать, что башня эта крайне интересное с архитектурной точки зрения сооружение. В первую очередь потому, что это живой представитель романского стиля, коих у нас в стране почти нет. Насчет монастырей. В Старой Ладоге я был три раза. Очень любопытно, но не более того. Но главное, острого желания возвращаться туда, в отличии от Монрепо, у меня нету. Да, вот еще - крепость в Старой Ладоге по всем параметрам значительно ближе крепости в Копорье, чем к Шлисербургу. А вот дальше Старой Ладоги я не ездил, т.к. в Питер выбираюсь крайне редко и совсем не надолго что бы ездить так далеко от него. Возможно там то же очень красивые места. Но врядли я туда поеду когда нибудь. К тому же после Соловков поразить меня каким либо монастырем крайне сложно. Вывести все сообщения Вернуться в конференцию наверх |