| |||||||
О развитии проекта, <Eeyore>, 17.02.2003 00:09 О развитии проекта, <Константин Ильвес>, 17.02.2003 11:50
Всех приветствую! Надо как-то развивать возможности интерактивной карты... Пока что есть пара нереализованных заначек, которые с течением времени уважаемый AlexSvar берется окучить: это сортировка внутри трассы по километражу от исходной точки (т.е. возможность выстроить объекты "по порядку" при следовании из пункта А в пункт Ё; мне кажется это чрезвычайно важной фичей) и деление на памятники допетровской эпохи и прочие (это не столь важно, но почему бы нет?). Может быть, у вас есть ещё идеи? Может быть, у вас есть фотографии, которые закроют "белые пятна" и вы готовы безвозмездно (т.е. даром) предоставить их для включения в проект (ну нет у меня возможности быстренько всё доснять)? Алексей - человек застенчивый:-), просить не станет, а я попрошу... Кроме того, есть кое-какие соображения по дальнейшей судьбе этого уникального:-), но сырого:-( материала... Предлагаю встретиться всем, кто имеет конструктивные предложения на этот счет (некая спецсессия, где мы СРАЗУ начнем говорить об Этом, а прочие вопросы - потом). Раз уж мы где-то первые:-), надо выглядеть достойно, да? С уважением, Василий Вывести все сообщения Вернуться в конференцию наверх |